Volver al contenido principal

Politica de Servicio

OPERADORA DE HOTELES Y RESTAURANTES BISCHOU S.C major conocido como OCEAN VIEW CANCUN ARENAS, con dirección Blvd Kukulcan KM 2.5 Zona Hotelera, Cancun, Quintana Roo Mexico, codigo postal 77500 es responsible del uso y proteccion de sus datos personas y en este sentido nosotros le informamos lo siguiente:

Con qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recopilamos de usted, los utilizaremos para los siguientes fines que son necesarios para el servicio que solicita:

  • Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios
  • Hacer pagos
  • Recopilar informacion de tarjetas de debito o credito utilizadas para pagar servicios.

Ademas, utilizaremos su informacion personal para los siguientes propositos secundarios que no son necesarios para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atencion:

  • Solicitar factura o recibo
  • Ponerse en contacto con servicio al cliente
  • Enviarle informacion sobre nuestros productos y servicios con fines de marketing o publicidad.
  • Propuesta comercial
  • Base de datos interna
  • Comercializacion o publicidad
  • Propuesta comercial


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No doy mi consentimiento para mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Solicitar factura o recibido
[ ] Pongase en contacto con el servicio al cliente
[ ] Enviarle informacion sobre nuestros productos y servicios con fines de marketing, publicidad o propuesta comercial.
[ ] Base de datos interna
[ ] Comercializacion o publicidad
[ ] Propuesta comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo los fines descritos en este aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave de registro de población unica (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Direccion
  • Telefono de casa
  • Celular
  • Correo electrónico
  • Firma
  • Frima electronica
  • Edad
  • Fotografia
  • Pasatiempos


Con quien compartimos su información personal y con qué fines?
Le informamos que sus datos personales se comparten dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas de nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de datos personales Finalidad Requiere su consentimiento
Medicos Emergencia de salud No
Agencia de viaje Informacion sobre los servicios contratados Yes
Famila Visita Yes
Policia / seguridad publica Orden de arresto No


Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen::

  • You are informed in a personal way so that you consent to accept or not grant your information.


Como puede acceder a rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO..

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

DIRECTLY DIRECTAMENTE DURANTE LA ESTADÍA O EN EL ÁREA DE RESERVAS Y/O RECEPCIÓN
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

DIRECTAMENTE EN LA SUCURSAL
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: OCEAN VIEW CANCUN ARENAS
  • b) Domicilio: calle BLV KUKULKAN KM 2.5, colonia ZONA HOTELERA, ciudad CANCUN, municipio o delegación BENITO JUÁREZ, c.p. 77500, en la entidad de QUINTANA ROO, país MÉXICO.


< Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

  • Directamente durante su registro

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

  • Sucursal directa

Como puede limitar el uso o divulgacion de su informacion personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Exponiendo su negación escrita en la Tarjeta de Registro

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página..

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Garantizar el servicio
  • Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
  • Nombre completo en la tarjeta

Como puede saber los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Directo en sucursal.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente
Directo en la entrada con modificación de Avisos.

Ultima actualizacion 15/05/2020

OPERADORA DE HOTELES Y RESTAURANTES BISCHOU S.C major conocido como OCEAN VIEW CANCUN ARENAS, con dirección Blvd Kukulcan KM 2.5 Zona Hotelera, Cancun, Quintana Roo Mexico, codigo postal 77500 es responsible del uso y proteccion de sus datos personas y en este sentido nosotros le informamos lo siguiente:

Con qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recopilamos de usted, los utilizaremos para los siguientes fines que son necesarios para el servicio que solicita:

  • Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios
  • Hacer pagos
  • Recopilar informacion de tarjetas de debito o credito utilizadas para pagar servicios.

Ademas, utilizaremos su informacion personal para los siguientes propositos secundarios que no son necesarios para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atencion:

  • Solicitar factura o recibo
  • Ponerse en contacto con servicio al cliente
  • Enviarle informacion sobre nuestros productos y servicios con fines de marketing o publicidad.
  • Propuesta comercial
  • Base de datos interna
  • Comercializacion o publicidad
  • Propuesta comercial


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No doy mi consentimiento para mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Solicitar factura o recibido
[ ] Pongase en contacto con el servicio al cliente
[ ] Enviarle informacion sobre nuestros productos y servicios con fines de marketing, publicidad o propuesta comercial.
[ ] Base de datos interna
[ ] Comercializacion o publicidad
[ ] Propuesta comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo los fines descritos en este aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave de registro de población unica (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Direccion
  • Telefono de casa
  • Celular
  • Correo electrónico
  • Firma
  • Frima electronica
  • Edad
  • Fotografia
  • Pasatiempos


Con quien compartimos su información personal y con qué fines?
Le informamos que sus datos personales se comparten dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas de nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de datos personales Finalidad Requiere su consentimiento
Medicos Emergencia de salud No
Agencia de viaje Informacion sobre los servicios contratados Yes
Famila Visita Yes
Policia / seguridad publica Orden de arresto No


Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen::

  • You are informed in a personal way so that you consent to accept or not grant your information.


Como puede acceder a rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO..

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

DIRECTLY DIRECTAMENTE DURANTE LA ESTADÍA O EN EL ÁREA DE RESERVAS Y/O RECEPCIÓN
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

DIRECTAMENTE EN LA SUCURSAL
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: OCEAN VIEW CANCUN ARENAS
  • b) Domicilio: calle BLV KUKULKAN KM 2.5, colonia ZONA HOTELERA, ciudad CANCUN, municipio o delegación BENITO JUÁREZ, c.p. 77500, en la entidad de QUINTANA ROO, país MÉXICO.


< Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

  • Directamente durante su registro

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

  • Sucursal directa

Como puede limitar el uso o divulgacion de su informacion personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Exponiendo su negación escrita en la Tarjeta de Registro

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página..

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Garantizar el servicio
  • Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
  • Nombre completo en la tarjeta

Como puede saber los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Directo en sucursal.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente
Directo en la entrada con modificación de Avisos.

Ultima actualizacion 15/05/2020

Volver arriba